Arroz a bolonhesa

Gente, esse arroz a bolonhesa, é um prato super completo e muito delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 3 xícara (chá) de arroz; – ½ kg de carne moída; – 1 sachê de massa de tomate; – 200g de mussarela; – 3 xícara (chá) de água;

Ingredientes

– 1 cebola grande; – 4 dentes de alho; – Óleo; – Orégano a gosto; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em panela com óleo, refogue metade da cebola e do alho, junte o arroz, o sal e a água, deixe cozinhar até secar a água. Reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira com óleo, refogue o restante do alho e da cebola, junte a carne moída refogando, até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o molho de tomate, tempere com orégano e o sal ou tempero a gosto, quando estiver pronto, polvilhe o cheiro verde, desligue o fogo.

Modo de preparo

4.Por fim, em um refratário coloque a camada de carne com molho, por cima dele, o arroz cozido, finalize com as fatias de queijo e coloque um pouco de molho.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno por pré-aquecido á 200°C por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Desligue e sirva em seguida.