Pizza de pão pita

Final de semana chegou e que tal fazer essa pizza de pão pita, muito gostosa e super prática. Confira os ingredientes abaixo e faça.

Ingredientes

– 10g de farinha de trigo; – ½ pacote de fermento biológico seco; – 3 colheres (chá) de açúcar; – 15ml de água; – 500g de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 300ml de água; – 2 colheres (chá) de açúcar – 1 colher (chá) de sal;

Ingredientes

Recheio – 100g de molho de tomate; – 200g de mussarela; – 1 cebola em rodelas; – 10 tomates cerejas; – 10 azeitonas; – Manjericão a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque o fermento, a farinha, o açúcar, e a água morna misture, deixe fermentar por 10 minutos, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma outra tigela, acrescente a farinha , o azeite a água e o açúcar misturando.

Modo de preparo

3.Logo após, junte o fermento com a massa misturando, coloque o sal e comece a sovar a massa com as mãos.

Modo de preparo

4.Então depois, coloque a massa na tigela cobrindo com um pano limpo, deixe descansar até dobrar de volume.

Modo de preparo

5.Em seguida, corte a massa em duas partes, abra cortando novamente, com o auxílio de um rolo abra fazendo os pães pita, abra todas as massas.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma frigideira grande untada, coloque a massa, deixando dourar, coloque o um pouco de molho de tomate, a mussarela, um pouco da cebola, uns tomates cerejas, umas azeitonas e manjericão.

Modo de preparo

7.Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 3 minutos, finalize com orégano e sirva em seguida.