Bolo de mandioca e coco

Gente, esse bolo de mandioca e coco ralado faz sucesso em uma padaria aqui perto, mais não é por menos, fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 1kg de mandioca crua picada; – 2 ½ xícaras (chá) de açúcar; – 4 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 200ml de leite de coco; – 3 colheres (sopa) de margarina; – 100g de coco em flocos; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco e a mandioca, bata tudo, até triturar a mandioca.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque a margarina e o açúcar, bata até misturar bem esse açúcar, depois transfira essa mistura para uma tigela.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a pitadinha de sal, o coco e o fermento em pó, misture até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Então depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar. Sirva em seguida.