Kibe frito recheado

Gente, esse kibe frito recheado, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rende muito.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de trigo para kibe; – 1 xícara (chá) de água quente; – 300 g de carne moída; – 2 colheres (sopa) de hortelã picada; – 2 colheres (sopa) de cebola ralado; – 1 colher (chá) de alho triturado; – ½ colher (sopa) de sal; – ½ colher (chá) de pimenta síria; – catupiry a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente, deixe descansar por uns 30 minutos ou até que fique bem seco.

Modo de preparo

2.Em seguida, após o tempo junte a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta síria, a cebola ralada e o alho, misture muito bem como se tivesse sovando um pão, por uns 10 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, leve a massa para descansar por uns 10 minutos na geladeira.

Modo de preparo

4.Então depois de passar o tempo, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar bolinhas, depois achate como se fosse um hambúrguer.

Modo de preparo

5.Em seguida, abra uma cavidade na massa, coloque o recheio no meio de catupiry, feche muito bem com a palma da mão, modelando em formato de quibe.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo para esquentar, então, com óleo quente coloque os kibes para fritar até ficarem dourados, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.