Tempero caseiro

Gente, esse tempero caseiro para carnes, é um dos melhores que já fiz. Além disso, você pode usar para temperar legumes, saladas, massas ou o que você quiser.

Ingredientes

– 500g de alho descascado; – 2 cebolas grandes cortada; – Duas colheres (chá) de pimenta do reino; – 2 colheres (chá) de pimenta calabresa; – 1 maço de salsinha; – Um maço de cebolinha; – 1 xícara (chá) de azeite; – 2 xícaras (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os alhos, as cebolas, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o maço de salsinha picado, o maço de cebolinha picado.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o azeite e bata bem, até que tudo estejam triturados e homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o sal, misturando com com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira para um pote de vidro com tampa, leve para a geladeira, esse tempero tem validade de até 1 mês, sirva para temperar carnes, aves e até massas.