Gente, essa torta de chocolate rápida e fácil, bem geladinha no fim de tarde, humm é maravilhoso. Além disso, essa delícia leva apenas 3 ingredientes.
– 5 ovos; – 300g de chocolate ao leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar;
1.Primeiramente, corte a barra de chocolate, depois coloque em uma tigela de vidro e derreta em banho-maria no fogão ou no micro-ondas em potência máxima por 30 segundos.
2.Então, mexa o chocolate de vez em quando, para derreter mais depressa e não queimar, reserve.
3.Em seguida, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até dobrar de volume e virar um creme.
4.Logo após, quando o chocolate estiver morno, coloque no creme dos ovos e bata com a batedeira até misturar.
5.Por fim, transfira o creme para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos deixe esfriar e sirva em seguida.