Lanche buraco quente

Gente, olha que ótima opção para servir no final de semana, lanche buraco quente. Além ser prático, fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes

– 10 pães francês; – 500g de carne moída; – 1 sachê de molho de tomate; – Uma cebola média picada; – 3 dentes de alho picado; – ½ alho poró picado; – 3 colheres (sopa) de óleo;

Ingredientes

– 1 folha de louro; – ½ copo de vinho branco; – Orégano a gosto; – 1 colher (chá) de colorau; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, temperando com o orégano, o colorau, o sal e a pimenta do reino, misture bem com as mãos reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo e coloque a cebola e o alho poró, misture e refogue até ficar dourado.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o alho picado, misture e deixe dourar, adicione a carne, mexendo para desfazer os pedaços, deixe até secar toda a água e ela dourar.

Modo de preparo

4.Então depois, acrescente o vinho e o molho do tomate, deixe cozinhar por uns 3 minutos até o molho engrossar, prove e acerte o sal se necessário desligue o fogo.

Modo de preparo

5.Por fim, pegue os pães e corte o topo, então com ajuda de uma colher pequena empurre o miolo para o fundo, recheie cada pão com molho da carne moída.

Modo de preparo

6.Em seguida, se preferir acrescente batata palha, orégano, maionese ou queijo mussarela ralado, use sua criatividade. Sirva em seguida.

Modo de preparo

7.Dica: se for colocar queijo por cima, leve ao forno para derreter ou use um maçarico.