Massa de rocambole salgado

Gente, olha essa receita de massa de rocambole salgado, que incrível, essa delícia é feita com arroz cozido. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de arroz cozido; – 3 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 80ml de óleo; – 5 colheres (sopa) de queijo parmesão; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Cebolinha a gosto; – Recheio de sua preferência;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o arroz cozido, o parmesão ralado, o leite e o óleo, bata por cerca de 4 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o fermento e a cebolinha picada, mexa com o auxílio de uma espátula.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada em farinhada, distribua a massa, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Modo de preparo

4.Então, após o tempo retire do forno, colocando em uma folha de papel manteiga em cima de uma grade, ou até mesmo em outra forma, para que você possa virar com facilidade seu rocambole.

Modo de preparo

5.Por fim, retire a forma de cima com delicadeza, puxando o papel manteiga, espalhe o recheio de sua preferência, deixando em uma das pontas um espaço.

Modo de preparo

6.Em seguida, enrole ele ainda morno com auxílio do papel manteiga, retire as pontas para ele ficar mais bonito. Sirva em seguida.