Tá afim de inovar no café da manhã; essa rabanada fica incrível, não perca tempo para fazer.
– 2 ovos; – 300 ml de leite; – 2 fatias de pão de sua preferência; – 50 gramas de manteiga sem sal; – Canela em pó a gosto; – Mel a gosto.
1.Antes de tudo, fatie o pão com uma espessura grossa, para não desmanchar.
2.A seguir, em uma tigela coloque o leite e os ovos, bata tudo muito bem.
3.Em seguida, coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe 1 minuto cada lado.
4.Logo após, pegue uma frigideira e aqueça em fogo médio, coloque a manteiga para derreter, depois com o auxílio de uma colher pegue o pão cuidadosamente para não desmanchar, e coloque na frigideira.
5.Logo depois, cuidadosamente vire a fatia de pão e deixe dourar o outro lado.
6.Por fim, retire o pão e coloque em um prato, polvilhe com bastante canela e coloque mel.