Espaguete com frutos do mar

Olha só esse espaguete com frutos do mar, que delícia, perfeito para servir naquele jantar especial. Além disso, é bem simples seu preparo, vem ver.

Ingredientes

– 400g de macarrão espaguete; – 1 xícara (chá) de creme de leite; – 1 xícara (chá) de vinho branco; – 150g de anéis de lula; – 150g de camarão; – Orégano a gosto; – Salsinha picada a gosto; – Azeite a gosto; – Queijo ralado a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, coloque a água e sal, leve ao fogo alto para ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o espaguete e cozinhe por uns 10 minutos até ficar al dente, retire a água e passe pela água fria, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo com azeite, depois adicione os camarões e os anéis de lula, tempere com sal, pimenta do reino e o orégano, deixe refogando por uns 3 minutos.

Modo de preparo

4. Por fim, adicione o macarrão e o vinho, misture bem, depois, adicione o creme de leite misture e desligue. Então, polvilhe com queijo ralado e a salsinha , sirva em seguida.