Kibe (quibe) assado

Kibe (quibe) assado é tudo de bom, o tempero dessa carne fica refrescante por causa da hortelã; faça hoje aí esse delicioso Kibe (quibe).

Ingredientes

– 600 gramas de carne moída; – 250 gramas de trigo para Kibe (quibe); – Dois dentes de alho amassados; – 3 tomates cortados em cubos; – 3 colheres de sopa de azeite; – Salsa e cebolinha picada; – Sal a gosto; – Hortelã picada.

Modo de preparo

1.Antes de tudo, coloque o trigo para (quibe) de molho por 30 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, retire o excesso de água do trigo para (quibe), e misture a carne moída até que se incorpore no trigo.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes, e mexa com as mãos para temperar tudo por igual.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o (quibe) em uma forma, e faça os cortes antes de levar ao forno.

Modo de preparo

5.Logo depois, regue com bastante azeite por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos ou até que asse. Depois é só servir.