Peito de frango

Não sabe que mistura fazer para aquela refeição especial, esse peito de frango com um recheio super suculento fica bom demais; aprenda a fazer.

Ingredientes

– 2 peitos de frango( somente o filé s/o); – Duas xícaras de espinafre; – 1 xícara de chá de queijo cottage; – 1 cebola pequena picada; – Um dente de alho amassado; – Azeite de oliva; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Antes de tudo, coloque as folhas de espinafre em um recipiente com água e um pouco de suco de limão só para tirar um pouco do amargo. Deixe por cerca de 10 minutos, retire as folhas e lave, depois reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, faça um corte na lateral do frango mais sem chegar ao final, deixando um buraco.

Modo de preparo

6.Logo após, tempere o frango com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.

Modo de preparo

7.Logo depois, em uma panela refogue a cebola picada com um pouco de azeite e deixe dourar, depois acrescente o alho, o queijo e o espinafre.

Modo de preparo

8.Em seguida, tempere a gosto e deixe pegar sabor, depois desligue.

Modo de preparo

9.Por fim, coloque o recheio dentro do peito de frango, e com o auxílio de um palito feche as bordas, coloque o frango em uma assadeira regada com azeite.

Modo de preparo

10.Leve o frango para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Mais lembre de ficar sempre de olho para não ficar seco o frango. Depois é só servir. Bom apetite.