Yakimeshi com sobra de arroz

Sobrou arroz? Venha fazer essa receita de yakimeshi super saborosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo e faça já.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz já cozido; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 cenoura grande em cubos; – 1 colher (sopa) de óleo de gergelim; – 3 ovos; – 150g de presunto em cubos; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, tempere com sal e com auxílio de um garfo bata os ovos, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira grande, coloque o óleo e a cenoura ralada, levando em fogo médio.

Modo de preparo

3.Logo após, vá mexendo por cerca de uns 2 minutos para refogar bem a cenoura, depois coloque a cenoura de lado na frigideira.

Modo de preparo

4.Então, acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos mexendo sem parar, até virar um ovo mexido.

Modo de preparo

5.Por fim, abaixe o fogo, junte o óleo de gergelim, o presunto picado e arroz cozido, tempere com um pouquinho de sal, deixe fritar por mais uns 3 minutos mexendo para não queimar.

Modo de preparo

6.Logo após o tempo, desligue o fogo adicione a cebolinha picada, sirva em seguida ainda quente.