Sobremesa gelatina colorida

Faça já essa sobremesa gelatina colorida com 3 leites, fica super saborosa. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, veja.

Ingredientes

– 5 gelatinas do sabor de sua preferência; – 750ml de água fervente – 750ml de água gelada; – 500ml de água morna; – 200g de leite em pó; – 1 gelatina sabor abacaxi; – 1 pacote de gelatina sem sabor; – 5 colheres (sopa) de água; – 1 caixa de creme de leite; – 1 caixa de leite condensado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque cada gelatina em potinhos diferentes, depois acrescente em cada pote 150ml de água fervente e depois 150ml de água fria.

Modo de preparo

2.Então, misture até dissolver, faça esse processo com todas as gelatinas.

Modo de preparo

3.Em seguida, após ter feito todas as gelatinas, leve para a geladeira para firmar no máximo 3 horas.

Modo de preparo

4.Logo após o tempo, retire as gelatinas cortando-as em cubos, despeje em uma travessa untada, misturando-as, reserve.

Modo de preparo

5.Então depois, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e a 5 colheres de água misture e deixe ela hidratar, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.

Modo de preparo

6.Em seguida, em um liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi, batendo por uns 5 minutos até ficar homogêneo.

Modo de preparo

7.Logo após, acrescente a gelatina sem sabor hidratada, o leite condensado e o creme de leite, bata novamente até ficar homogêneo.

Modo de preparo

8.Por fim, despeje o creme do liquidificador em cima das gelatinas cortadas, levando a geladeira por umas 4 horas, retire e desenforme. Servindo em seguida.