Terrine de gelatina

Veja agora, como fazer esse terrine de gelatina com morangos e arrase com essa sobremesa. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 1 caixa de morangos cortados; – 1 sachê de gelatina de morango; – 200ml de água quente; – 100g de ricota; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de leite em pó; – Duas colheres (sopa) de açúcar; – 2 sachê de gelatina em pó incolor; – 200ml de água quente;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente dissolva a gelatina de morango com a água quente.

Modo de preparo

2.Em seguida, unte uma forma de bolo com óleo, despeja a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma, leve a geladeira por umas 2 horas ou até endurecer.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um pote dissolva a gelatina incolor com a água quente, reserve.

Modo de preparo

4.Então depois, em um liquidificador, acrescente a ricota, o leite em pó, o leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. Por fim, despeje a mistura do liquidificador sobre a gelatina com morangos já firmes, leve a geladeira por umas 4 horas ou até endurecer, desenforme e sirva em seguida.