Costela com mandioca

Gente, essa costela com mandioca, é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, é perfeito para o almoço em família, veja.

Ingredientes

– 1kg de costela bovina; – 2 litros de água quente; – 4 colheres (sopa) de margarina; – 250g de bacon; – 1 cebola grande picada; – 4 dentes de alho picado;

Ingredientes

– 500g de mandioca cortada; – 4 folha de louro; – 8 ramos de tomilho; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a manteiga, em fogo médio e derreta.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os cubos de costela e frite aos poucos, depois corte o bacon em cubos e junto para dourar com a costela.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o alho e a cebola mexendo, deixando até dourar, despeje a água quente, tampe a panela.

Modo de preparo

4.Então depois, leve para cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos, a partir do momento que pegar pressão.

Modo de preparo

5.Em seguida, abra a panela, junte a mandioca, o louro e o tomilho, fecha novamente a panela e deixa cozinhar por mais 20 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, desligue o fogo, deixa sair a pressão naturalmente, abra a panela tempere com sal e pimenta, misture, polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.