Esse biscoito de polvilho doce, é sucesso no Brasil inteiro, e não é por menos, é uma verdadeira delícia. Além disso, é bem prático seu preparo, veja.
– 500g de polvilho doce; – 1 ovo; – 200ml de água fervente; – 200ml de leite em temperatura ambiente; – 200ml de óleo; – 1 colher (sobremesa) de sal;
1.Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o sal misture, junte metade da água e mexa bem.
2.Em seguida, complete com metade do leite e metade do óleo, mexa até formar uma farofa úmida.
3.Logo após, acrescente a outra metade de água e misture bem, adicionando o restante do leite e do óleo, misture até ficar uma massa homogênea.
4.Então depois, junte o ovo na massa e continue a mexer até que a massa fique bem lisa, ela deve parecer como uma massa de bolo cremosa e bem densa.
5.Em seguida, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro aperte o saco para modelar os biscoitos, em uma assadeira.
6.Por fim, modele os biscoitos bem finos com uma distância entre eles, após ter modelado todos, leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por uns 20 minutos ou até dourar na parte de embaixo. Deixe esfriar. Sirva em seguida.