Gente, essa costela saborosa na pressão, com arroz branco e uma saladinha é perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Confira e faça já.
– 1½ kg de costela cortada; – 2 tomate médio; – 4 dentes de alho amassado; – salsa picadinha a gosto; – 2 cebola grande; – Sal e pimenta do reino gosto;
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a costela e tempere com sal, pimenta, salsa e o alho amassado, misture e deixe curtir, enquanto isso, corte a cebola e o tomate em rodelas grossa, reserve.
2.Em seguida, em uma panela de pressão, faça uma camada com um pouco das rodelas de cebola e de tomate.
3.Logo após, ajeite os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o resto das rodelas de cebola e do tomate em cima da costela.
4.Então depois, tempere com um pouco mais de sal, feche a panela, leve ao fogo alto, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 30 minutos, desligue.
5.Por fim, deixe a pressão da panela sair naturalmente, abra a panela e verifique o ponto da carne, se estiver macia, sirva em seguida.