Gente, esse salgadinho com massa de milho, é uma ótima opção para servir como tira gosto. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil.
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 ovos; – 2 latas de milho; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 50g de queijo ralado; – Cebolinha a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 2 ovos batidos; – Farinha de rosca;
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque, o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo e o sal, bata até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, em uma panela, despeje a mistura, leve para cozinhar em fogo baixo, assim que levantar fervura, junte a farinha e a cebolinha, misture até desprender do fundo da panela.
3.Então depois, transfira a massa em um prato, deixa esfriar, logo após, pegue pequenas porções da massa comece a modelar como preferir recheie a gosto.
4.Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, faça esse processo em todas as bolinhas.
5.Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, acrescente as bolinhas para fritar até ficarem douradas, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.