Pudim cremoso de prestígio

Gente, esse pudim cremoso de prestigio, bem geladinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – 200ml de leite; – 250g de chocolate meio amargo; – 1 envelope de gelatina incolor; – 200ml de leite de coco; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – 100g de coco ralado; – 1 envelope de gelatina incolor;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, leve o chocolate ao micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador e bata.

Modo de preparo

3.Logo após, hidrate a gelatina, adicione a gelatina derretida no liquidificador, bata tudo junto.

Modo de preparo

4.Então depois, despeje a mistura em uma forma média com furo no meio, leve para gelar por 1 hora.

Modo de preparo

5.Em seguida, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque o leite de coco, leite condensado e o creme de leite, a gelatina no liquidificador, bata até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

6.logo após, adicione o coco ralado e misture com uma espátula, despeje a mistura na forma, por cima do pudim de chocolate já firme, leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.

Modo de preparo

7. Por fim, quando for desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão. Em seguida desenforme, sirva em seguida.