Gente, essa receita de Yakisoba simples, é perfeita para fazer no fim de semana. Além disso, essa receita é bem prática, confira os ingredientes.
– 3 pacote de macarrão instantâneo; – 300g de frango em cubos; – 300g de carne em cubos; – 1 colher (sopa) de óleo; – 2 cebolas média cortada em 4; – ½ pimentão amarelo em tiras;
– ½ pimentão vermelho em tiras; – 1 caldo de legumes; – ½ xícara (chá) de shoyu; – 3 cenouras em tiras; – ½ repolho em pedaços largos; – 1 maço de brócolis em pedacinhos;
1.Primeiramente, prepare os pacotes de miojo conforme as instruções da embalagem, reserve.
2.Em seguida, em uma panela grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
3.Logo após, acrescente os pimentões e mexa até eles ficarem macios, depois acrescente os cubinhos de frango e de carne, cozinhe até ficarem dourados.
4.Então depois, dissolva o caldo de legumes com um pouco de água fervida, despeje na panela, depois acrescente o molho de shoyu, espere esquentar.
5.Em seguida, acrescente o cenoura, o repolho e o brócolis, se for necessário acrescente mais um pouco de água, tampe a panela, deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
6. Por fim, após o cozimento, acrescente o macarrão já pronto, misture tudo na panela incorporando com os legumes e a carne na massa. Sirva em seguida.