Bolo de pamonha

Gente, esse bolo de pamonha no liquidificador, é o melhor que eu já comi, tem gosto de bolo de vó. Além disso, leva bem pouca farinha, veja.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de milho verde; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 3 ovos: – Duas xícaras (chá) de leite; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 4 colheres (sopa) de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o ovos, bata bem até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o açúcar, a margarina, o coco ralado e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, junte o fermento em pó e misture com uma espátula.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa deixando o uniforme, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 60 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.