Quiabo assado com bacon

Gente, esse quiabo assado com bacon, é uma boa opção para servir como aperitivo, pois fica uma delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 10 quiabos; – 10 fatias de bacon; – 2 colheres (sopa) de molho de soja; – 1 colheres (sopa) de sal; – 300ml de água;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem os quiabos retirando as duas extremidades, da ponta e de cima.

Modo de preparo

2.Em seguida, faça pequenos furos com um palito de dente ao longo do quiabo, para permitir que absorva melhor o sal e a gordura do bacon.

Modo de preparo

3.Logo após, em um recipiente dissolve uma colher de sopa de sal e 300 ml de água e deixe os quiabo de molho por uns 10 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, enrole uma fatia de bacon em cada quiabo, não precisa prender com palito, deixar a fatia bem enrolada.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque eles em uma travessa, pincele o molho de soja sobre os quiabos e leve ao forno pré-aquecido á 200°C por 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.