Bolo de limão siciliano

Confira essa receita de bolo de limão siciliano, é simples, fácil e muito gostoso. Além disso, leva um cobertura que deixa esse bolo mais gostoso, veja.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar refinado; – 1 xícara (chá) de iogurte; – ½ xícara (chá) de óleo; – ⅓ xícara (chá) de suco de limão siciliano;

Ingredientes

– 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano; – 1 pitada de sal; – 2 colheres (chá) de fermento em pó; – 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro; – 5 colheres (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, junte os ovos e o açúcar bata até virar um creme.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o óleo e iogurte misture bem, depois acrescente o suco de limão e as raspas, misture novamente.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma outra vasilha, coloque a farinha, o fermento e o sal, misture até ficar até ficar encorpado.

Modo de preparo

4.Então depois, acrescente a mistura líquida e misture até dissolver tudo.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela coloque o açúcar e o suco de limão, misture e leve ao fogo médio, mexendo até virar uma calda, despeje em cima do bolo e sirva em seguida.