Couve flor empanado

Veja agora como fazer essa deliciosa couve flor empanado, super crocante por fora e macia por dentro. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1 maço de couve flor; – ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de água; – ¼ xícara (chá) de amido de milho; – 1½ xícara (chá) de fubá; – Sal a gosto; – Páprica picante a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem e corte o couve-flor, depois, em uma bacia com água com hipoclorito de sódio, coloque os floretes da couve flor, por alguns segundos.

Modo de preparo

2.Em seguida, lave com bastante água corrente, após esse processo enxugue todas os floretes de couve-flor deixando bem sequinha.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma vasilha coloque a farinha de trigo com a páprica picante e o sal, misture.

Modo de preparo

4.Então depois, junte a água e misture até que forme um creme, não muito grosso, passe cada florete de couve-flor no creme.

Modo de preparo

5.Logo depois, passe pelo fubá, retirando o excesso, repita o processo até acabar com os floretes de couve flor.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os floretes de couve-flor, um pouco por vez até ficar dourado, escorra o excesso de óleo em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.