Purê de batata doce roxa

Gente, esse purê de batata doce roxa, combina com praticamente tudo. Além disso, fica com uma textura incrível, sem contar que fica uma delícia.

Ingredientes

– 500g de batata doce roxa; – 2 colheres (sopa) de margarina; – ½ xícara (chá) de leite quente; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque as batatas e corte em pedaços.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque as batatas, em uma panela cobrindo-as com água, com o sal.

Modo de preparo

3.Logo após, leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até ficarem macias, escorra as batatas.

Modo de preparo

4.Logo depois, amasse bem as enquanto ainda estão quentes, devolva as batatas para panela.

Modo de preparo

5.Por fim, adicione a manteiga, o leite e a pimenta do reino a gosto, mexa em fogo médio, até obter um purê aveludado, desligue. Sirva em seguida.