Bolinho de frango desfiado

Tem frango desfiado aí? Que tal fazer esse delicioso bolinho de frango desfiado, é simples, prático e fica muito gostoso. Confira abaixo.

Ingredientes

– 1 peito de frango; – 2 dentes de alho; – Dois caldo de frango; – 2 litros de água; – 2 colheres (chá) de colorau;

Ingredientes

– 4 batatas grandes; – 1 kg de farinha de milho; – 5 colheres (sopa) de polvilho azedo; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o caldo de galinha, as batatas cortadas e a água, leve ao fogo alto para cozinhar, por uns 35 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, retire o frango, desfie e corrija o tempero, reserve, depois amasse as batatas, reserve as batatas e também o caldo que ficou na panela.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de milho o polvilho, misture bem, acrescente um copo de água para hidratar.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente as batatas amassadas, o cheiro verde e o caldo do cozimento, amasse até a massa ficar lisa.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar os bolinhos a gosto, abra uma cavidade, coloque o recheio de frango e feche bem, faça esse processo com toda a massa

Modo de preparo

6.Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, frite os bolinhos por uns 4 minutos até dourar dos dois lados, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.