Gente, esse nuggets vegano é simplesmente maravilhoso. Além disso, a massa fica super saborosa e crocante, confira abaixo.
– 1 lata de milho; – 1 cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – 1 cenoura cortada; – 4 colheres (sopa) de fubá;
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Azeite; – Coentro a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Farinha de rosca;
1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente o milho com a água e a cenoura, bata até formar uma pasta, reserve.
2.Em seguida, em uma panela leve ao fogo médio com o azeite, doure o alho e a cebola, adicione a farinha de trigo, o coentro, o sal e a pimenta misture bem.
3.Logo após, junte a pasta batida do liquidificador misturando novamente, junte o fubá misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela, desliga e deixa a mistura esfriar.
4.Logo depois, pegue pequenas porções da massa e modele os nuggets, passando-os na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa.
5.Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, acrescente os nuggets e frite até dourar dos dois lados, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.