Torta de mousse de limão

Gente, essa torta de mousse de limão com chocolate, arranca vários elogios por onde passa, de tão gostosa que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos de maisena; – 50g de margarina; – 1 lata de leite condensado; – ½ xícara (chá) suco de limão; – 1 lata de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de leite; – 1 envelope de gelatina sem sabor; – 500g de chocolate ao leite; – 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os biscoitos e bata até ficarem como uma farinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha, junte os biscoitos, a manteiga e o leite, mexa até obter uma farofa.

Modo de preparo

3.Logo após, forre com a massa, uma forma com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Retire do forno reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, no liquidificador, acrescente o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada, bata até ficar um mistura homogênea.

Modo de preparo

5.Em seguida, despeje na forma reservada, leve para a geladeira por umas 2 horas ou até firmar.

Modo de preparo

6.Por fim, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando a cada ciclo para não queimar, junte o creme de leite, despeje sobre o recheio, leve novamente para geladeira até endurecer. Sirva em seguida.