massa de torta de liquidificador

A quem tem dúvidas de como fazer massa de torta de liquidificador, nessa receita vamos mostrar de uma forma simples que fica simplesmente deliciosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, aprenda a fazer.

Ingredientes

– 3 ovos – Uma xícara de chá de óleo – 3 xícaras de chá de farinha de trigo – 2 xícaras de chá de leite – 3 colheres (sopa) de queijo ralado – 1 colher de fermento em pó – Uma pitada de sal. – Uma pitada de orégano. – Recheio a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador comece batendo os ingedientes líquidos os ovos, o óleo e leite.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o queijo parmesão e a farinha aos poucos para não sobrecarregar o motor do seu liquidificador.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o sal, o orégano e o fermento em pó, pulse o liquidificador só para misturar.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque a metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio de sua preferência e finalize com o restante da massa e leve para assar.