Esse purê de couve-flor pode ser um ótimo acompanhamento para sua refeição o toque do tempero com alho faz toda a diferença no sabor, veja como fazer
– 1 peça de couve-flor; – Duas colheres de manteiga; – 3 dentes de alho amassado; – 1 caixa de creme de leite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 150 gramas de mussarela.
1.Antes de tudo, comece cozinhando a couve-flor a vapor até que fique bem macias.
2.Em seguida, em um processador coloque a couve-flor e triture até virar uma pastinha.
3.A seguir, aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga e depois o alho amassado.
4.Deixe dourar, depois coloque a couve-flor, os temperos e o creme de leite.
5.Misture tudo muito bem em fogo baixo.
6.Por fim, adicione o queijo mussarela e mexa sem para em fogo baixo até derreter. Então, prontinho… é só servir.