Esse enroladinho de presunto e queijo é uma ótima opção para o lanche da tarde, e o melhor é que você pode substituir a massa comum por massa de pastel, aprenda a fazer
– 1 rolo de massa de pastel; – 250 gramas de mussarela fatiada; – 200 gramas de presunto; – Um ovo batido; – Orégano a gosto; – 1 copo de requeijão.
1.Primeiramente, abra a massa de pastel em uma bancada.
2.Você pode fazer um rolo grande e depois cortar os pedaços ou você pode fazer pequenos rolinhos.
3.Em seguida, com uma colher passe o requeijão por toda a extensão da massa.
4.A seguir, coloque as fatias de presunto um do lado do outro por toda a massa.
5.Faça o mesmo com a mussarela. Logo depois, salpique um pouco de orégano por cima do queijo e comece a enrolar a massa tipo rocambole.
6.Por fim, com um pincel passe a gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até que asse. Depois é só servir ainda quente.