Olha só, esses anéis de cebola empanada frita, super crocantes para acompanhar um burgão no fim de semana. Confira abaixo como fazer
– 2 cebola grande descascadas; – 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 200ml de leite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, corte as cebolas em tiras como anéis, com pouco menos de 1 cm de espessura em cada.
2.Em seguida, em uma vasilha com água, coloque a cebola de molho por pelo menos 1 hora.
3.Logo após, tempere os anéis com sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
4.Logo depois, em uma vasilha com farinha de rosca, passe os anéis, depois na vasilha com o leite, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todos os anéis.
5.Por fim, em uma panela ao fogo alto com óleo, acrescente os anéis, frite até dourar, retire escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.