Carré de cordeiro

Tá afim de fazer um jantar especial? Olha só esse carré de cordeiro, como prato principal, é simples seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– 600g de carré de cordeiro; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Orégano a gosto; – Alecrim a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, com ajuda de uma faca, retire um pouco de pele da carne, que fica envolta dos ossos, limpe bem raspando com uma faquinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, envolva o osso com papel alumínio até chegar rente a carne, assim evita que o osso fique queimado.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com sal e pimenta gosto, deixe descansar por alguns minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma frigideira funda adicione a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois adiciona o alecrim e orégano.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque o carré e sele dos dois lados até formar uma crostinha, sempre regando a carne com a manteiga aromatizada, com a carne já selada.

Modo de preparo

6.Então, transfira a carne para uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, retire o carré do forno e deixe a carne descansar por mais 5 minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, com uma faca separe as costelinhas na espessura desejada, se você desejar, sele as costelinhas na mesma frigideira. Sirva em seguida.