Brownie de banana

Gente, essa receita de brownie de banana com pasta de amendoim, é uma das melhores que já comi. Além disso, essa massa não fica nada enjoativa.

Ingredientes

– 84g de aveia em flocos; – 2 bananas maduras cortadas; – ⅓ de cacau em pó; – ½ xícara (chá) de açúcar; – ¼ colher (chá) de sal; – 90g de pasta de amendoim; – ½ colher (sopa) de baunilha; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Gotas de chocolate a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um processado de alimentos, coloque a aveia, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento, bata até que os ingredientes fique bem fininhos com uma textura de farinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a banana, a pasta de amendoim e a baunilha, bata novamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturado e a massa fique bem cremosa e pesada.

Modo de preparo

3.Logo após, junte as gotas de chocolate e misture até encorpar.

Modo de preparo

4. Por fim, distribua a massa em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos, desligue e espere amornar e sirva em seguida.