Gente, esse molho de soja para carnes, fica tão saboroso, que agora eu só faço esse tempero. Além disso, é bem simples seu preparo.
– 4 colheres (sopa) de molho de soja; – 3 dentes de alho picado; – 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; – 1 xícara (chá) de caldo galinha dissolvido; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de óleo;
1.Primeiramente, em uma vasilha, junte o açúcar mascavo com o molho de soja, misture até dissolver o açúcar.
2.Em seguida, adicione o caldo de galinha e o amido de milho, mexendo constante para não criar grumos.
3.Logo após, em uma panela, coloque o alho e o óleo, deixe cozinhar até dourar o alho, depois junte o molho de soja e mexa até cozinhar e engrossar o molho.
4.Por fim, desligue o fogo, deixe esfriar e sirva em seguida como acompanhamento para sua carnes.