Massa para tortilhas

Gente, essa massa para tortilhas crocantes fica uma delícia, sem contar que você pode servir com guacamole, molhos e uma infinidade de outras coisas.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1½ xícara (chá) de água; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande, junte a farinha e o sal, misture.

Modo de preparo

2.Em seguida, vá acrescentando a água aos poucos, misturando até formar uma massa.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove até que ela fique homogênea e não grude mais nas mãos.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a massa de volta para a vasilha cobrindo com um pano limpo, por cerca de 1 hora.

Modo de preparo

5.Em seguida, corte a massa em cinco pedaços e abra cada uma delas com um rolo, até ficarem bem finas.

Modo de preparo

6.Por fim, corte cada massa em 8 pedaços triangulares, igual uma pizza. Então, em uma panela como óleo quente, frite a massa até ficarem crocantes.

Modo de preparo

7. Em seguida, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida com guacamole ou molho de queijo.