Escondidinho de carne moída

Gente, esse escondidinho de carne moída com cremogema, é de lamber os beiços e tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 400g de carne moída; – 1 colher de sopa de óleo; – 1 cebola média picada; – 3 dentes de alho picado; – 10 colheres (sopa) de molho de tomate; – 8 colheres (sopa) de cremogema; – 800ml de leite; – Queijo mussarela ralada a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne moída e refogue por cerca de uns 5 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate, misture, depois tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de uma 2 minutos, desligue reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela, dissolva a cremogema com o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe amornar.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma travessa coloque metade da cremogema, acrescente a carne e coloque a outra metade da cremogema, polvilhe por cima o queijo mussarela.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 5 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.