Gente, esse pastel com creme de palmito, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 2 xícaras (chá) de leite; – 1 caldo de legumes; – 3 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 xícara (chá) de palmito picado; – 30 unidade de disco pequeno de massa de pastel; – Azeite a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela média, ferva meia xícara chá de leite, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver, reserve.
2.Em seguida, em uma panela, dissolva amido de milho, com o restante do leite, junte ao caldo reservado.
3.Logo após, leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar, feito isso, junte os palmitos picados e misture, desligue o fogo.
4.Logo depois, que o recheio esfriar, coloque no centro de cada massa, feche pressionando as bordas com um garfo, coloque em uma assadeira grande untada.
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecida a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, se preferir, pode fritar em óleo quente até dourar, sirva em seguida.