Broa de fubá com polvilho doce

Gente, essa broa de fubá com polvilho doce é perfeito para tomar com chá. Além disso, essa massa rende muito e fica uma delícia.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de fubá; – 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce; – 4 ovos; – 3 xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (café) de sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela média, junte o fubá, o polvilho doce, o açúcar e o sal, misture tudo até encorpar, depois acrescente o leite e o óleo, misture até dissolver.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar, então continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma batedeira, junte os ovos e bata a massa, depois coloque o fermento em pó e mexa novamente.

Modo de preparo

4.Então depois, pegue porções da massa e modele as broas do tamanho que preferir.

Modo de preparo

5.Em seguida, passe as broas no fubá, colocando em uma forma untada e polvilhada com fubá, faça esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve as broas para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até douradas. Sirva em seguida.