Bolinho de arroz

Esse bolinho de arroz vai ser um ótimo aperitivo para servir para sua família, não desperdice o arroz que sobrou, utilize fazendo essa receita deliciosa, veja.

Ingredientes

– 2 xícaras de arroz cozido; – 1 cenoura média ralada; – Meio pimentão picado; – 1 cebola pequena picada; – Meia xícara de chá de leite;

Ingredientes

– 1 ovo; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 150 gramas de mussarela ralada; – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, o pimentão picado, a cebola e o leite.

Modo de preparo

2.Logo depois, misture tudo muito bem.Em seguida, coloque o leite, o ovo e a mussarela, mexa mais um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo

3.Por último, acrescente a farinha aos poucos e mexa até que se dissolva bem na massa, depois coloque o fermento e mexa mais um pouco.

Modo de preparo

4.Caso você prefira também pode colocar outros tipos ingredientes na massa, vai da sua imaginação.

Modo de preparo

5.Enquanto isso coloque o óleo para esquentar em uma panela no o fogo médio.

Modo de preparo

6.Por fim, com o auxílio de uma colher despeja os bolinhos na panela e deixe fritar até dourar, depois vire o bolinho para fritar do outro lado.

Modo de preparo

7.Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.Bom apetite.