Bolo pão de ló

Gente, esse bolo pão de ló, é uma das melhores massa para rechear. Além disso, a massa fica fofinha e super leve, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 6 ovos; – 2 colheres (chá) de essência de baunilha; – 1 ½ (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 15 minutos, depois junte o açúcar aos poucos, batendo por mais uns 10 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte a essência de baunilha bata por mais 2 minutos, desligue a batedeira e vá acrescentando aos poucos a farinha, misture a massa de forma delicada.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe o bolo esfriar dentro do forno. Sirva em seguida.