Final de semana chegou, que tal fazer esse petisco de filé de peixe parecido com aqueles de boteco que fica uma delícia, faça aí.
– 4 filés de merluza; – Suco de 1 limão; – Sal e pimenta do reino moída na hora; – 3 ovos; – 250 ml de leite; – Um fio de azeite; – Farinha de trigo até dar o ponto;
1.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite.
2.É importante saber que só tempere os filés quando for preparar.
3.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite.
4.Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
5.Logo depois, vá adicionando a farinha aos poucos até ficar levemente grossa, tipo massa de panqueca.
6.Enquanto isso, em uma frigideira coloque óleo e deixe no fogo para esquentar.
7.Por fim, passe os filés na massa, deixe escorrer o excesso e frite até que fiquem levemente dourarados.
8.Deixe escorrer em papel toalha e depois sirva.Bom apetite.