Bombom surpresa de uva

Esse bombom surpresa de uva vai ser uma surpresa na hora que você experimentar, o azedinho da uva quebra o doce do brigadeiro e fica tudo uma delicia, faça hoje.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – Uma colher de sopa de manteiga; – 4 colheres de sopa de leite em pó; – 200 gramas de uva verde Itália; – Leite em pó

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.

Modo de preparo

2.Logo depois, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo sempre até começar solta do fundo da panela e engrossar.

Modo de preparo

3.Logo após, passe o brigadeiro de ninho para um prato e espalhe bem, leve para a geladeira por 1 hora até ficar bem firme.

Modo de preparo

4.Em seguida, com o auxílio de uma colher pega uma quantidade de brigadeiro e abra com a palma das mãos.

Modo de preparo

5.Então coloque uma uva verde e tente cobri- lá com o brigadeiro, depois comece a boleia até ficar bem redondinho.

Modo de preparo

6.Faça isso com todos.Por fim, passe o brigadeiro no leite em pó e depois leve para gelar até servir.