Gente, quem aí é apaixonado por abacaxi, vai amar esse abacaxi grelhado com canela! Além disso, leva apenas dois ingredientes, veja.
Ingredientes do abacaxi grelhado com canela
- 1 abacaxi;
- Canela a gosto;
- Papel alumínio;
Modo de preparo
Primeiramente, descasque e limpe bem o abacaxi.
Em seguida, pegue o papel alumínio e envolva-o bem por todo o abacaxi, fechado muito bem, assim não escapa muito caldo dele.
Logo após, deixe ele assando na grelhas por no mínimo 1 hora.
Por fim, após o tempo, abra o papel que está envolta do abacaxi, polvilhe a canela a gosto, embrulhe novamente e deixe por mais 1 hora na grelha.
Logo depois, é só fatiar o abacaxi e servir como quiser, dica: você pode estar servindo com sorvete que fica uma delícia ou comer o abacaxi puro.
Veja também
Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja
Caldinho de mandioca com calabresa, faça essa delícia hoje, veja
Canelone á bolonhesa com massa de lasanha, só faço assim, veja
Batata rústica no forno, muito crocante por fora e macia por dentro, veja
Então, Torta de carne moída suculenta, confira agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.