Abacaxi grelhado com canela
Abacaxi grelhado com canela

Gente, quem aí é apaixonado por abacaxi, vai amar esse abacaxi grelhado com canela! Além disso, leva apenas dois ingredientes, veja.

Ingredientes do abacaxi grelhado com canela

  • 1 abacaxi;
  • Canela a gosto;
  • Papel alumínio;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque e limpe bem o abacaxi.

Em seguida, pegue o papel alumínio e envolva-o bem por todo o abacaxi, fechado muito bem, assim não escapa muito caldo dele.

Logo após, deixe ele assando na grelhas por no mínimo 1 hora.

Por fim, após o tempo, abra o papel que está envolta do abacaxi, polvilhe a canela a gosto, embrulhe novamente e deixe por mais 1 hora na grelha.

Logo depois, é só fatiar o abacaxi e servir como quiser, dica: você pode estar servindo com sorvete que fica uma delícia ou comer o abacaxi puro.

Veja também

Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja
Caldinho de mandioca com calabresa, faça essa delícia hoje, veja
Canelone á bolonhesa com massa de lasanha, só faço assim, veja
Batata rústica no forno, muito crocante por fora e macia por dentro, veja
Então, Torta de carne moída suculenta, confira agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abacaxi grelhado com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.