Gente, essa receita de abóbora cabotia assada é o acompanhamento perfeito, a abóbora fica macia e saborosa, veja.
Ingredientes da abóbora cabotia assada
- 1 abóbora cabotia;
- Curry a gosto;
- Ervas finas a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem a abóbora e enxágue, depois corte a abóbora ao meio e retire as sementes com ajuda de uma colher.
- Em seguida, corte a abóbora em fatias, feito isso, em uma assadeira untada com azeite coloque a fatias de abóbora.
- Logo após, despeje azeite a gosto por cima delas, depois tempere com o curry, o sal, a pimenta e as ervas.
- Por fim, despeje mais um pouco de azeite por cima das abóboras, feito isso, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até amaciar abóbora.
- Então, aguarde amornar as abóboras e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.