Gente, essa receita de abóbora cabotia assada é o acompanhamento perfeito, a abóbora fica macia e saborosa, veja.
Ingredientes da abóbora cabotia assada
- 1 abóbora cabotia;
- Curry a gosto;
- Ervas finas a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem a abóbora e enxágue, depois corte a abóbora ao meio e retire as sementes com ajuda de uma colher.
- Em seguida, corte a abóbora em fatias, feito isso, em uma assadeira untada com azeite coloque a fatias de abóbora.
- Logo após, despeje azeite a gosto por cima delas, depois tempere com o curry, o sal, a pimenta e as ervas.
- Por fim, despeje mais um pouco de azeite por cima das abóboras, feito isso, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até amaciar abóbora.
- Então, aguarde amornar as abóboras e sirva em seguida.
Veja também
Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja
Então, Moqueca vegana com banana com molho delicioso, veja como é fácil de fazer
Resumo
Nome da receita
Abóbora cabotia assada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
33 Review(s) Based on