Essa abobrinha recheada com calabresa é o que você precisa fazer hoje para a sua refeição ficar completa, fica simplesmente deliciosa e seu preparo é bem simples, confira.
Primeiramente, corte as pontinhas da abobrinha e descarte, depois corte elas ao meio, sentido comprimento.
Em seguida, coloque as abobrinhas em uma panela com água e um pouquinho de sal, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água.
Enquanto isso, em uma tigela coloque a calabresa ralada, a cebola, o tomate e a salsinha picadinha, misture tudo muito bem.
Logo após, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois retire o excesso da polpa da abobrinha, regue azeite por cima e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Então, coloque o recheio de calabresa e finalize colocando mussarela e orégano por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.
Veja também
Paçoquinha na travessa, deliciosa sobremesa gelada, confiram
Costelinha de porco suculenta, a famosa da internet
Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Então, Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.