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Abobrinha recheada com calabresa, sem dúvidas é uma delícia

Essa abobrinha recheada com calabresa é o que você precisa fazer hoje para a sua refeição ficar completa, fica simplesmente deliciosa e seu preparo é bem simples, confira.

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias;
  • 300 gramas de calabresa ralada;
  • Meia cebola roxa ralada;
  • 2 tomate picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 200 gramas de mussarela;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da abobrinha recheada com calabresa

Primeiramente, corte as pontinhas da abobrinha e descarte, depois corte elas ao meio, sentido comprimento.

Em seguida, coloque as abobrinhas em uma panela com água e um pouquinho de sal, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água.

Enquanto isso, em uma tigela coloque a calabresa ralada, a cebola, o tomate e a salsinha picadinha, misture tudo muito bem.

Logo após, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois retire o excesso da polpa da abobrinha, regue azeite por cima e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Então, coloque o recheio de calabresa e finalize colocando mussarela e orégano por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Abobrinha recheada com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total