Essa abobrinha recheada com carne moída fica simplesmente maravilhosa, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito. Além disso é bem prático seu preparo, confira.
Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída
- 2 abobrinha italiana grande;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 300 gramas de carne moída;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Um tomate picado;
- Meia cebola picada;
- Salsa a gosto;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte as pontas da abobrinha e descarte, depois coloque as abobrinhas em uma panela com água quente e um pouco de sal, leve ao fogo, deixe cozinhar até ficar macio.
Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Então, acrescente a carne moída e tempere a gosto, deixe cozinhar bem, depois finalize com tomate picado e salsa a gosto.
Em seguida, após cozinhar a abobrinha, escorra toda a água e após esfriar um pouco, corte a abobrinha sentido cumprimento.
Logo depois, retire o excesso do miolo para colocar o recheio.
Então, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois coloque um fio de azeite generoso por cima das abobrinhas.
Logo após, coloque o recheio de carne moída e finalize com queijo mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.